User Tag List

Pagina 4 di 13 PrimaPrima 12345678 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 124

Discussione: Accensione spia allarme per un secondo

  1. #31
    angelopepe77
    Guest

    Predefinito Re: Accensione spia allarme per un secondo

    Quindi come me gli dava l'errore in centralina (selettore cambio o cosa simile) , però compare sul quadro per qualche secondo e scompare ogni tanto...a me devono fare dei tentativi sul selettore cambio e andare per esclusione.. Potresti postare una foto della fattura con la descrizione dell'intervento non facendo comparire i dati prsonali ovviamente.. Grazie anticipatamente

  2. #32
    Golfista Curioso L'avatar di baluba
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    milano
    Nome Reale: Angelo
    Sesso: Maschio
    Auto: G7 1.6TDI HL DSG

    Predefinito Re: Accensione spia allarme per un secondo

    eccola
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: ft-vw.jpg 
Visualizzazioni: 265 
Dimensione: 85.9 KB 
ID: 138500
    Golf 7 TDI 110 Cv DSG HL: Colore nero perla, Mirror link,navi,sensori

  3. #33
    Golfista Curioso L'avatar di baluba
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    milano
    Nome Reale: Angelo
    Sesso: Maschio
    Auto: G7 1.6TDI HL DSG

    Predefinito Re: Accensione spia allarme per un secondo

    rieccomi qua,ho portato di nuovo in un'altra officina VW l'auto e mi Hanno "risistemato" le centraline dicendomi che c'è la possibilità che l'errore sia causato da un interferenza dell'antifurto (metasystem installato da un professionista),a questo punto non mi rimane che usare l'auto e verificare se compare di nuovo il messaggio,la cosa che però mi ha fatto arrabbiare è che mi hanno fatto pagare l'intervento ,93€, perchè a loro dire l'installazione dell'antifurto fà automaticamente decadere la garanzia sulle parti elettriche ,
    contattato call Center VW mi Hanno confermato,secondo voi è normale !?!?!?!?
    Golf 7 TDI 110 Cv DSG HL: Colore nero perla, Mirror link,navi,sensori

  4. #34
    Golfista Esperto L'avatar di colonel
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Milano
    Nome Reale: Marco
    Sesso: Maschio
    Auto: Golf 7 1.4 ACT DSG

    Predefinito Re: Accensione spia allarme per un secondo

    Oggi è successo anche a me: si è accesa la spia, visualizzando un testo molto lungo nel cdb, che non ho fatto in tempo a leggere perché è sparito subito.
    Ho solo letto: "Recarsi in officina........" e forse, con la coda dell'occhio ho visto una "P".
    È successo nel preciso istante in cui ho premuto la paletta del cambio per scalare marcia dalla 5^ alla 4^, e non andavo veloce.
    Meccanicamente la scalata è avvenuta in modo impeccabile, fluida e senza impuntamenti o rumori strani, per cui sono sicuro che il cambio non ha niente, ma..... potrebbe esserci qualche sensore che comincia a "bucare" nell'acquisizione dei dati?
    Per adesso mi è successo una volta sola. Sono indeciso se rivolgermi subito al service o aspettare e vedere se succede di nuovo.
    Voi cosa dite?

  5. #35
    Golfista Novello L'avatar di Tuco
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Reggio E./Verona
    Nome Reale: Francesco
    Sesso: Maschio
    Auto: Golf IV 1.9 TDI

    Predefinito Re: Accensione spia allarme per un secondo

    Lo farei subito presente intanto....così se ricapita sono già allertati...

  6. #36
    Golfista Esperto L'avatar di pterox
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Località
    Crema
    Età
    48
    Nome Reale: andrea
    Sesso: Maschio
    Auto: MK7 1.6 DSG R-Line

    Predefinito Re: Accensione spia allarme per un secondo

    ciao a tutti. A me è successo la stessa cosa.
    Prima di andare in conce però ho collegato il vag ma purtroppo non c'era nessun errore registrato.
    in conce, a Crema, mi hanno detto che l'evento si verifica quando la macchina sta rigenerando e il cdb legge una anomalia nell'erogazione della potenza, in prossimità dei cambio marcia specialmente a marce basse.
    Potrebbe essere plausibile ma sto leggendo che capita anche a chi non ha un gasolio!
    La costante mi sembra sia che tutti abbiamo il DSG.
    Comunque quando feci il primo tagliando mi riprogrammarono alcune centraline ma dopo poco ha ricominciato a farlo...
    Ho notato però che quando tengo una andatura abbastanza sostenuto, l'evento non si verifica....
    Che abbiamo ragione? almeno per la mia versione, 1.6 TDI 105cv bosch dsg..

  7. #37
    Teone
    Guest

    Predefinito Re: Accensione spia allarme per un secondo

    Ciao , ho portato proprio oggi la mia golf a fare il tagliando con lo stesso problema ,mi cambieranno la leva selettore in garanzia

  8. #38
    Golfista Curioso L'avatar di baluba
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    milano
    Nome Reale: Angelo
    Sesso: Maschio
    Auto: G7 1.6TDI HL DSG

    Predefinito Re: Accensione spia allarme per un secondo

    teone aggiornaci perché nonostante gli interventi il messaggio mi è già ricomparso due volte .
    Golf 7 TDI 110 Cv DSG HL: Colore nero perla, Mirror link,navi,sensori

  9. #39
    Golfista Esperto L'avatar di colonel
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Milano
    Nome Reale: Marco
    Sesso: Maschio
    Auto: Golf 7 1.4 ACT DSG

    Predefinito Re: Accensione spia allarme per un secondo

    Sono andato anch'io questa mattina a fare la diagnosi per quel problema.
    Stessa risposta: c'è da cambiare la leva selettrice del cambio.
    Quindi mi confermate che questo intervento non è risolutivo?
    C'è qualcuno che lo ha risolto in altro modo?

  10. #40
    Golfista Esperto L'avatar di Antonio79
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Cameri (NO)
    Età
    40
    Nome Reale: Antonio
    Sesso: Maschio
    Auto: Golf 1.6TDI DSG SE

    Predefinito Re: Accensione spia allarme per un secondo

    Anche io ho avuto lo stesso problema più volte. L'ho portata a controllare in passato ma l'errore non rimaneva in memoria perchè ogni 50 accensioni della macchina tutto si azzerava. Mi è stato consigliato di recarmi subito in officina non appena mi succedeva di nuovo... successo stamattina e subito sono andato da loro. Risultato? Sono riusciti a trovare il problema. Amche a me è il tastino che c'è sul pomello ma al momento il pezzo nin è disponibile. Hanno fatto la scheda di apertuta guasto e mi avviseranno loro quando portare la macchina.

Pagina 4 di 13 PrimaPrima 12345678 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Accensione spia epc con spia esp
    Di VWGC BOT nel forum G5 Accensione spie allarme
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 15/05/2017, 17:41
  2. Accensione spia allarme e messaggio "Problema freno elettronico di parcheggio"
    Di generalelee89 nel forum G7 Accensione spie allarme
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 09/03/2017, 22:06
  3. TSI 122 livello olio alto e spia rossa allarme
    Di VWGC BOT nel forum G6 Motori
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 22/12/2015, 13:02
  4. Falso allarme spia olio
    Di VWGC BOT nel forum G5 Accensione spie allarme
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 06/01/2009, 18:38

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

eXTReMe Tracker

free counters

TOP