User Tag List

Pagina 5 di 62 PrimaPrima 1234567891555 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 616

Discussione: Aggiungere POI\PDI Discover Media

  1. #41
    Golfista Esperto L'avatar di agacci
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Reggio Emilia
    Nome Reale: Ivan
    Sesso: Maschio
    Auto: Golf MK7 GTD 7.5

    Predefinito Re: Aggiungere POI\PDI Discover Media

    Eppure la cosa strana e che sul sito vw tedesco dice che si puo fare sicuramente e questione dell'hardware diverso. anche perché mi chiedo come fa a caricare i Poi\Pdi da un sd card o usb, sull sd card della mappa del discover. ma qualcuno ha provato anche con il selettore su unlock dll'sd della mappa?

  2. #42
    Golfista Esperto L'avatar di bergat
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Roma Eur
    Età
    68
    Nome Reale: ber
    Sesso: Maschio
    Auto: Golf VII GTI DSG

    Predefinito Re: Aggiungere POI\PDI Discover Media

    Se si trova il modo di caricare (formato e modalità) sulla SD, non c'è problema. IL fatto è che il sistema è criptico e in ogni caso poi non ha il software per la gestione di avvisi di promissità
    qui una breve descrizione

  3. #43
    Golfista Esperto L'avatar di VWGC BOT
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Italia
    Sesso: Maschio
    Auto: VW Golf

    Predefinito Re: Aggiungere POI\PDI Discover Media

    Citazione Originariamente Scritto da stefanos Visualizza Messaggio
    Soluzione al problema trovata, ora vi spiego cosa dovete fare.
    Si genera secondo procedura standard la cartella zip Meine_POI_Sammlung, successivamente si entra in PersonalPOI\MIB2\MIB2HIGH
    Dopo di che si prendono la cartella PERSONALPOI ed il file METAINFO2 e si copiano sulla SD, si entra poi nella cartella PERSONALPOI\INFOFILE\0\DEFAULT\UPDATE.TXT
    Si prende il file UPDATE.TXT lo si elimina e lo si sostituisce con lo stesso file presente nel medesimo percorso del Meine_POI_Sammlung postato in data 19 maggio u.s. su qusto post
    Si da poi la SD in pasto al discover pro e tutto funziona regolarmente

    - - - Aggiornato - - -
    Ecco il risultato pronto da caricare per voi

    Allegato 111753
    Ciao ragazzi,
    qualcuno ha eseguito questa procedura (gentilmente offerta da stefanos su questo link: http://www.vwgolfcommunity.com/vbull...ver-Pro/page14) sul Discover Media? Funziona?
    Ciao ! Io sono un BOT.
    Mi approprio di messaggi e discussioni scritte da utenti che sono stati cancellati dal forum perché il loro account è rimasto inutilizzato oltre i termini previsti dal Regolamento.
    Non mandarmi email o PM perché io sono un BOT e non rispondo !

  4. #44
    Golfista Esperto L'avatar di VWGC BOT
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Italia
    Sesso: Maschio
    Auto: VW Golf

    Predefinito Re: Aggiungere POI\PDI Discover Media

    Non funziona nemmeno seguendo la guida di stefanos
    Ciao ! Io sono un BOT.
    Mi approprio di messaggi e discussioni scritte da utenti che sono stati cancellati dal forum perché il loro account è rimasto inutilizzato oltre i termini previsti dal Regolamento.
    Non mandarmi email o PM perché io sono un BOT e non rispondo !

  5. #45
    Golfista Esperto L'avatar di h24177
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Roma
    Nome Reale: Alessio
    Sesso: Maschio
    Auto: Golf 1.4 TSI HIGH

    Smile Re: Aggiungere POI\PDI Discover Media

    Ci sono novità?
    Vorrei aggiungere i POI sugli autovelox nel discover media ma sembra che non si possa ancora fare. Ho provato anche tramite Car-net che consente di caricare i POI sul relativo sito e di aggiornarli poi direttamente sulla vettura ma non funziona.
    Qualcuno ci è riuscito e può spiegarci la procedura?
    God bless 'ya
    grazie

  6. #46
    Golfista Esperto L'avatar di h24177
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Roma
    Nome Reale: Alessio
    Sesso: Maschio
    Auto: Golf 1.4 TSI HIGH

    Predefinito Re: Aggiungere POI\PDI Discover Media

    Hola! c'è nessuno??

  7. #47
    Golfista Esperto L'avatar di VWGC BOT
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Italia
    Sesso: Maschio
    Auto: VW Golf

    Predefinito Re: Aggiungere POI\PDI Discover Media

    La verità è che questi sistemi come rapporto qualità prezzo fanno veramente pena!!!!!!!!!!!
    Era molto meglio utilizzare piattaforme collaudate di aziende che fanno navigatori di mestiere come ha fatto renault con tomtom oppure mercedes con becker.
    Se dal punto meccanico e dal punto di vista stilistico sono mezzi fantastici dal punto di vista dell'infotainment fanno veramente schifo!

  8. #48
    Golfista Curioso
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Rovigo
    Nome Reale: gabriele
    Sesso: Maschio
    Auto: Golf SV 1.4 TSI HL

    Predefinito Re: Aggiungere POI\PDI Discover Media

    Io ho seguito la procedura indicata qui:

    http://www.vwgolfcommunity.com/vbull...ver-Pro/page14)

    Gli autovelox me li ha caricati senza problemi (senza modificare nessun file).
    Sul menu del navigatore bisogna selezionare i POI da visualizzare e spuntare l'opzione se si vuole essere avvisati in prossimità del POI.
    (Golf Sportsvan DISCOVER MEDIA MIBII ritirata una settimana fa).

    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: 1_Selezione POI.jpg 
Visualizzazioni: 251 
Dimensione: 57.4 KB 
ID: 127896Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: 3_Selezione avviso.jpg 
Visualizzazioni: 230 
Dimensione: 61.8 KB 
ID: 127898Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: 2_Cartina con Autovelox e semafori.jpg 
Visualizzazioni: 209 
Dimensione: 92.5 KB 
ID: 127897
    Ultima modifica di lele_golf; 15/10/2015 alle 22:35

  9. #49
    Golfista Novello
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Provincia Pisa
    Nome Reale: Cristian
    Sesso: Maschio
    Auto: GOLF VII HL TGI

    Predefinito Re: Aggiungere POI\PDI Discover Media

    Versione software e hardware??

    Inviato dal mio 706v92_jbla_fhd utilizzando Tapatalk
    GOLF VII HL TGI - Nero Perla - Excutive Pack (Navigatore "Discover Media", Mirror Pack, Park Pilot) - Estensione Garanzia 2 anni

  10. #50
    Golfista Curioso
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Rovigo
    Nome Reale: gabriele
    Sesso: Maschio
    Auto: Golf SV 1.4 TSI HL

    Predefinito Re: Aggiungere POI\PDI Discover Media

    Hardware 820
    Software 0622

Pagina 5 di 62 PrimaPrima 1234567891555 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Inserire PDI/POI su Discover Pro
    Di Enryx nel forum G7 Audio & Video & Navigazione
    Risposte: 811
    Ultimo Messaggio: 05/09/2019, 18:06
  2. Come faccio a sapere se ho il discover pro o il discover media?
    Di Alby90 nel forum G7 Impianto audio/navigazione
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 03/09/2019, 13:09
  3. Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 25/02/2019, 14:49
  4. Risposte: 40
    Ultimo Messaggio: 22/10/2016, 10:58
  5. Composition media e Discover media 6.5" 2 din versione 2015 anche su golf 6 ?
    Di VWGC BOT nel forum G6 Audio & Video & Navigazione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 10/10/2016, 19:14

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

eXTReMe Tracker

free counters

TOP