annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Login utente

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Login utente

    Buongiorno a tutti, da ieri mattina non riesco più ad entrare con l'utente principale nel infotainment. Faccio la procedura User e Password correttamente, ma alla fine del caricamento mi dice che le impostazioni non posso essere caricate.
    Il mappamondo non è grigio, ma non c'è modo di loggarsi.
    Ho chiamato in concessionaria e mi dicono che ci sono problemi diffusi in questi giorni, se non cambia nulla entro primi settimana di portarla da loro e provare un reset.
    Mi sembra curioso il reset se loro ammettono i problemi, che a quanto affermano, li stanno avendo anche gli utenti SKODA, AUDI, ecc.
    Voi riuscite a loggarvi correttamente?

  • #2
    Anche io ieri nell'auto ho notato stesso problema di connessione con we connect nel pomeriggio (oggi non l'ho usata e quindi non ti so dire). Ho anche verificato una cosa curiosa e cioe' che, come sottolineavi tu, il mappamondo era bianco e ad esempio sono riuscito senza problemi ad interagire con Alexa e farle mettere della musica. Pensavo che comunque i servizi "internet" forniti dalla e-sim fossero in qualche modo vincolati al login con we connect, ma non e' cosi' per fortuna.
    Tra l'altro immagino di non essere l'unico ad avere ricevuto mail nei giorni scorsi che "il sito" di we connect "muore" il 27/04 (l'app sembra comunque rimanga tale...) e va a finire sotto il "cappello" del portale myVolkswagen. Non so se i disservizi di questi giorni siano in qualche modo collegati. Spero solo che la transizione a myVolkswagen, se dal punto di vista dell'infotainment ci sara', sia trasparente e finalmente OTA... Qui uno screenshot della mail ricevuta

    Commenta


    • #3
      tekkagte Si anche stamattina dando, all'accensione, User e Pass, mi lanciava il messaggio che non era possibile applicare le impostazioni...quindi la cosa continua...mi domando a questo punto se migrano solo gli utenti e i server su questa nuova piattaforma, per noi cosa cambierà? La app IOS e Android rimane funzionante e attiva?
      Potremo limitare i problemi avuti in questi ultimi giorni? E' una vera rottura ogni volta che sali in macchina dover disattivare le richieste di login, senza contare tutte le mail di servizio che ti arrivano per il mancato accesso.
      Potevano studiarla meglio oppure avere dei server non sottodimensionati per 3 case automobilistiche del gruppo.
      Per me con l'imminente presentazione della ID4 di domani sono andati in palla.

      Commenta


      • #4
        Devo chiedere chiarezza sul tema della discussione.
        Dona , tu dici che non riesci a farti riconoscere come utente principale, per intendersi quello che può essere fatto anche tramite S-pin (vedi https://www.vwgolfcommunity.com/vb/f.../1333026-s-pin).
        Quello che invece dici tu tekkagte cosa riguarda? Finora il termine weconnect ha riguardato l'omonima app su smartphone (https://www.vwgolfcommunity.com/vb/f...767-we-connect), ma mi pare che tu voglia dire un'altra cosa.
        QUI la mia Variant -

        Commenta


        • #5
          lorenztr Allora il mio è un problema di accesso all'avvio della macchina con l'utente principale creato al ritiro dell'auto in concessionaria. L'S-PIN l'ho messo in automatico quindi non può chiederlo.
          Il messaggio che mi scrive sul cruscotto è che dato che l'utente non è stato utilizzato da tempo(cosa non vera), di reinserire le credenziali(che poi sono le stesse di Weconnect (web e app).
          Riconosce se sbagli password, ma se metti tutto giusto ti dice che le impostazioni utente non possono essere applicate.
          La migrazione riguarda i servizi VW che dal sito Weconnect, dal 27 Aprile saranno ospitati su IDVolkswagen(disattiveranno il sito Weconnect WEB).

          Commenta


          • #6
            Nel mio caso intendo che inserisco S-Pin (non ho disattivato la richiesta, quindi ogni volta che accendo l'auto me lo chiede), l'auto lo prende ma poi dopo un po' ti fa vedere una pagina dove ipoteticamente devi re-inserire e-mail e password del profilo we connect, come fosse la prima volta, cosa che spesso succedeva con l'app sul telefono Car-Net e succede anche con la we connect (e a volte anche dal PC) quando per qualche motivo l'autenticazione ai servizi non funziona. Se poi per non lasciare bloccata la videata dell'infotainment tu scegli l'opzione "Continua senza we connect", ti dice qualcosa tipo "non e' stato possibile collegarsi con l'utente principale"... e mostra la pagina solita principale dell'infotainment. Dove nel mio caso ieri vedevo il mappamondo bianco ma non ero connesso con l'utente principale (che penso equivalga al non essere collegato a we connect appunto)

            Commenta


            • #7
              tekkagte esattamente come te...stessa routine senza accesso.

              Commenta


              • #8
                Ok, quindi per maggiore precisione, d'ora in poi distingueremo:
                - la richiesta dell'auto di reinserire le proprie credenziali weconnect per l'identificazione dell'utente principale
                - l'utilizzo della webapp o dell'app mobile weconncet per consultare i dati dell'auto da remoto.
                Ho inquadrato bene?
                QUI la mia Variant -

                Commenta


                • #9
                  lorenztr Perfetto.
                  Il login Web e App riesce, login nell'iinfotainment nell'auto no e di conseguenza non applica impostazioni dell'utente principale nel veicolo.

                  Commenta


                  • #10
                    Direi che puo' andar bene se serve a eliminare ambiguita'. A fronte di uno stesso problema di backend (autenticazione we connect) ci possono essere diversi impatti/messaggi sulle applicazioni di frontend (app we connect, portale we connect acceduto da pc, applicazione embedded nell'infotainment che fa uso delle credenziali we connect per accedere all'utente principale)

                    Commenta


                    • #11
                      Buonasera, volevo sapere se il login è tornato disponibile per voi nell’auto. Anche su Fb leggo diversi problemi. A questo punto il disservizio sembra abbastanza diffuso.

                      Commenta


                      • #12
                        A me oggi pomeriggio (ma anche ieri) lo ha fatto. Prova ad andare su utente, clicca il tuo nome e riprova.

                        Commenta


                        • #13
                          Su questo problema di login non ne farei un dramma visto che poi torna da solo e l'auto va senza problemi ugualmente ....successo pure a me ma senza fare nulla dopo circa 1 ora tutto ok .

                          Commenta


                          • #14
                            Due giorni fa l'auto all''improvviso ha perso il login con il mio utente, non mi ricordavo l'S-Pin dunque si è bloccato, oggi dopo varie madonne sono riuscito a resettare il pin e a cambiarlo e a sbloccare l'utente principale, ovvero il mio (Nome e Cognome).
                            Però ancora non funziona l'app We Connect, non vedo i dati di viaggio del veicolo, perché devo "completare l'attivazione" e da solo non riesco, credo debba andare in concessionaria a questo punto!
                            Che rottura di....!

                            Qualcuno ha queste schermate?

                            File allegati

                            Commenta


                            • #15
                              Ci manca solo che per avere un nuovo S-Pin, devi acquistare una nuova licenza ...
                              Golf 7 - 1.4 TSI 140 Cv

                              Commenta

                              Sto operando...
                              X