annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Cambio Utente Dopo lunga sosta in BOX perchè ?

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Cambio Utente Dopo lunga sosta in BOX perchè ?

    Informazione ho l'auto in BOX da 3 giorni, nel BOX non c'è segnale ne GPS ne Telefonico, è normale che ora mi veda come utente OSPITE e debba rifare la procedura di login ?? Mi pare assurda sta cosa se dovesse capitare ogni volta se messa in rimessaggio dove non c'è segnale

  • #2
    Scusa esci dal box non ti ritrova come utente???
    tipo il wi-fi che si memorizza??

    ciao e auguriii
    PaoloAlberto

    Commenta


    • #3
      Mi sa che è un problema generalizzato.
      anche a me, come a molti altri, in questi gg non mi fa autenticare, da quanto ho capito stanno rilasciando aggiornamenti.
      ho inviato una mail a Vag, e mi ha risposto così:

      Le chiediamo di procedere come segue per poter riattivare i servizi:
      • Andare nel Menu.
      • Selezionare la voce "Utenti".
      • Scegliere "Setup".
      • Andare su "Sfera privata e servizi".
      • Cliccare sopra "Condividi la mia posizione".

      Di seguito bisogna spegnere l'infotainment e il motore della sua vettura e aspettare al esterno della sua Volkswagen Golf per minimo venti minuti.

      Ciao

      Commenta


      • #4
        Cavolo....
        PaoloAlberto

        Commenta


        • #5
          Adesso non è niente aspettare 20 minuti fuori dall'auto, aspettando che faccia i suoi comodi (magari sotto la pioggia) ...
          in fondo, ci sono poche decine di migliaia di veicoli con questo sistema di connessione alla rete e le cose vanno ancora benino

          In futuro, quando ci saranno centinaia di milioni di vetture collegate in rete, bisognerà aspettare giorni ...
          sempre che non ci sia qualche attacco hacker e potrebbe capitare che se vuoi andare al lavoro, paghi lo sblocco in Bitcoin o prendi l'autobus ...
          Golf 7 - 1.4 TSI 140 Cv

          Commenta


          • #6
            susetto È semplice la soluzione. Tenersi golf 7.
            Ultima modifica di velociraptor; 04/04/2021, 18:46.

            Commenta


            • #7
              velociraptor o cambiare del tutto....
              PaoloAlberto

              Commenta


              • #8
                Confermo che sono problemi nei server VW
                Dopo un pò di tempo fuori il mio utente il mondo si è acceso ma nella sfera privata ero "nascosto" cambiato e subito mi ha riconosciuto e riloggato ... In effetti prima del fermo Pasquale in Box avevo fatto due aggiornamenti.
                Mi sa che gli stiamo facendo fa BETA TESTER ...

                Commenta


                • #9
                  Non sappiamo come stanno realmente le cose e forse è meglio così
                  metti che i server VW siano sotto attacco da parte di mal-intenzionati con lo scopo di creare problemi o altro ...
                  alcune aziende sono in queste condizioni e i "mandanti" potrebbero essere dei rivali con pochi scrupoli

                  La via del IoT (Internet of things) non l'ho mai accettata e cercherò di starne alla larga il più possibile
                  sulla carta è tutto molto bello ma alcune persone al mondo sono malvage/invidiose e i problemi sono dietro l'angolo ...
                  Golf 7 - 1.4 TSI 140 Cv

                  Commenta


                  • #10
                    Succede anche a me da tempo ormai...ho pero’ capito che forse capita se prima di fermare l’auto in garage modifico cio’ che nell’utente principale e’ memorizzato ad esempio spengo il clima o cambio colore del cockpit, quando poi vado (passata qualche ora o giorni) a riprendere l’auto scopro che mi chiede conferma e mi rifa’ comunque loggare reinserendo le 4 cifre del pin...se non me lo chiede all’avvio scopro che quasi sempre sono in sfera privata con appunto la sagoma dell’omino col cappello.
                    Chiaramente non avendo la sicurezza che non sono io che sbaglio qualcosa ancora non ho chiesto lumi alla concessionaria.

                    Commenta


                    • #11
                      Originariamente inviato da siroftherings Visualizza il messaggio
                      Informazione ho l'auto in BOX da 3 giorni, nel BOX non c'è segnale ne GPS ne Telefonico, è normale che ora mi veda come utente OSPITE e debba rifare la procedura di login ?? Mi pare assurda sta cosa se dovesse capitare ogni volta se messa in rimessaggio dove non c'è segnale
                      Potresti inserire una foto dell'infotainment quando accendi l'auto ? Dovresti vedere quando accendi OSPITE o CAMBIA ACCOUNT ( al momento ho un vuoto di memoria e non ricordo esattamente) e il tuo account e cliccarci sopra con un dito per confermare non rifare la procedura di login . Quando si lascia l'auto ferma per poco e poi si riaccende il sistema riconosce l'ultimo utente o account che era collegato quindi non c'è da confermare nulla dato che va in automatico ma se si lascia ferma l'auto per parecchio tempo specie se in un un garage senza linea può capitare che all'accensione l'infotaiment non si collega con il proprio account e quindi è da confermare con un semplice clic sul proprio nome account ma come ripeto NON rifare una procedura di login che posso intendere con i dati dell'iscrizione con email e PW .

                      Leggendo in rete in ogni caso che i server della VW hanno avuto problemi in questi giorni ma leggendo il manuale a pag. 200 si sono ben coperti le spalle preannunciando ciò e così scrivono testualmente " è possibile che l'esecuzione dei servizi VW We Connect sia disturbata o impedita da fattori che si sottraggono al controllo della VW in particolare di manutenzione , riparazioni , aggiornamenti software e potenziamenti di telecomunicazioni , dei satelliti , server e delle banche dati "


                      Modifico questo post per inserire una foto dell'infotainmnet quando si accende l'auto ...se non si collega in automatico sul proprio account basta poi cliccarci sopra ma non rifare procedure di login


                      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   1f32739b-a796-4ffc-8305-6615cfb849c5.jpg 
Visite: 115 
Dimensione: 65.7 KB 
ID: 1341424
                      Ultima modifica di Ugo_59; 05/04/2021, 10:54.

                      Commenta


                      • #12
                        Originariamente inviato da susetto Visualizza il messaggio
                        Non sappiamo come stanno realmente le cose e forse è meglio così
                        metti che i server VW siano sotto attacco da parte di mal-intenzionati con lo scopo di creare problemi o altro ...
                        alcune aziende sono in queste condizioni e i "mandanti" potrebbero essere dei rivali con pochi scrupoli

                        La via del IoT (Internet of things) non l'ho mai accettata e cercherò di starne alla larga il più possibile
                        sulla carta è tutto molto bello ma alcune persone al mondo sono malvage/invidiose e i problemi sono dietro l'angolo ...
                        Ma stare lontano dalla tecnologia in Auto nei prossimi anni sarà secondo me IMPOSSIBILE ! Anzi andrà sempre peggio. Avete mai visto che cosa c'è in una auto puramente elettrica o Plug-In ? Andatevi a fare un giro su quello che propone il mercato e la Golf 8 sembrerà agli albori dell'elettronica
                        Purtroppo è li che spinge il mercato che ci piaccia o no, siamo trà i primi e come sempre i primi dovranno sorbirsi tutti gli affinamenti che trà 5/6 anni saranno solo un ricordo (ma sorgeranno nuove problematiche sicuramente)

                        Commenta


                        • #13
                          Ugo_59 Si ma come dici tu dopo comunque esce la schermata col pin da inserire...salvo che non fermi e non scendi dall’auto (quindi spegni ma rimani nella vettura)

                          Commenta


                          • #14
                            *alfonso* il pin da confermare lo faceva pure a me tempo fa ora da parecchio non più . Su We Connect c'è la sezione del Pin ora non ricordo cosa avevo fatto forse la conferma o l'aggiornamento o una nuova sincronizzazione del sito visto i problemi del server e poi sull'infotainment una nuova conferma del sPin spuntando dove c'è "ricordami" ....in pratica bisogna inventarsi sempre qualcosa per ovviare a qualche problema

                            Commenta

                            Sto operando...
                            X