annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Problemi template

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Problemi template

    A causa di un problema con il template tutti gli utenti dovranno effettuare manualmente un'operazione. Ossia dall'indice del forum, ossia questo http://www.vwgolfcommunity.com/vbulletin/index.php andare a fine pagina e scegliere il template "vB4 Default Style". SOLO cosi i moduli di risposta rapida e avanzata funzioneranno. Mi scuso per il problema e spero di risolverlo quanto prima.


    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   Appunti Windows-3.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 34.3 KB 
ID: 1274379
    webmaster

  • #2
    Re: Problemi template

    Forse ho trovato la soluzione al problema, qualora il modulo di risposta non fosse completo, fatemi sapere.
    webmaster

    Commenta


    • #3
      Re: Problemi template

      Tutto ok a parte il bizzarro caricamento di immagini casuali in link non concernenti le stesse...
      Ma li basta cancellare la cache come da te suggerito.
      sigpic
      10 raduni dal 2009. Moderatore Navigatori senza marchio e dei gruppi I GASATI e PAZZI PER CAR ENTERTAINMENT. Club Perle Nere n°24.

      Commenta


      • #4
        Re: Problemi template

        Quoto Dar!
        sigpic

        Commenta


        • #5
          Re: Problemi template

          Cioè ?
          webmaster

          Commenta


          • #6
            Re: Problemi template

            La mia risposta è capibile, credo. Ti riferisci ad Angelus, vero Miki?
            sigpic
            10 raduni dal 2009. Moderatore Navigatori senza marchio e dei gruppi I GASATI e PAZZI PER CAR ENTERTAINMENT. Club Perle Nere n°24.

            Commenta


            • #7
              Re: Problemi template

              No è proprio il tuo post che non ho capito, portami un esempio pratico.
              webmaster

              Commenta


              • #8
                Re: Problemi template

                Ecco l'esempio:

                Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   bug foto.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 124.8 KB 
ID: 1219103
                sigpic
                10 raduni dal 2009. Moderatore Navigatori senza marchio e dei gruppi I GASATI e PAZZI PER CAR ENTERTAINMENT. Club Perle Nere n°24.

                Commenta


                • #9
                  Re: Problemi template

                  e con CTRL+F5 risolvi ?
                  webmaster

                  Commenta


                  • #10
                    Re: Problemi template

                    Risolvo si!

                    Grazie Miki! Ma che cos'è questa funzione Citrullo +Ford5?
                    sigpic
                    10 raduni dal 2009. Moderatore Navigatori senza marchio e dei gruppi I GASATI e PAZZI PER CAR ENTERTAINMENT. Club Perle Nere n°24.

                    Commenta


                    • #11
                      Re: Problemi template

                      Ricarica la pagina in modo completo cancellato i tuoi file temporanei.
                      webmaster

                      Commenta


                      • #12
                        Re: Problemi template

                        Grandioso!
                        Lo farò spesso allora!
                        sigpic
                        10 raduni dal 2009. Moderatore Navigatori senza marchio e dei gruppi I GASATI e PAZZI PER CAR ENTERTAINMENT. Club Perle Nere n°24.

                        Commenta


                        • #13
                          Re: Problemi template

                          problemino.....


                          faccio per postare un messaggio diciamo lungo nel 3d delle altre car in particolare la mia e mi esce fuori questo errore....

                          inizio pagina

                          Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Unknown modifier 'g' in [path]/dbtech/usertag/hooks/postdata_presave.php on line 256

                          Poi nel mezzo mi scrive

                          <form class="block vbform" onsubmit="return vB_Editor['vB_Editor_001'].prepare_submit(0, 1)" method="post" name="vbform" action="newreply.php?do=postreply&t=27541">Errori

                          Si sono verificati i seguenti errori con il tuo invio
                          • Il messaggio che hai inserito è troppo corto. Allunga il tuo messaggio ad almeno 1 caratteri.

                          </form>


                          Ma ovviamente anche se metto un carattere non posta lo stesso però tipo questo si e nello stesso 3d ho scrtitto solo una frase e me l'ha postata e il tema default è già impostato per adesso ho provato con opera e ie non ancora con firefox perchè non mi parte


                          mc0676

                          anche con firefox non funge...help!!....
                          Ultima modifica di GTI LEGEND; 27/11/2011, 21:57.
                          GOLF 6 GTI CANDY WHITE THE BEST-IA ECCOLA QUI

                          Commenta


                          • #14
                            Re: Problemi template

                            Per me è tutto ok, ho anche scritto per prova.
                            Non è che selezioni il testo dall'esterno e poi lo incolli nel thread ?
                            webmaster

                            Commenta


                            • #15
                              Re: Problemi template

                              allora si prima dato che si era perso tutto allroa facevo copia e incolla però adesso ho riscritto tutto da capo nel 3d sempre mio dell'auto ma niente mi da sempre lo stesso errore e sono anche da un altro computer ma niente....
                              GOLF 6 GTI CANDY WHITE THE BEST-IA ECCOLA QUI

                              Commenta

                              Sto operando...
                              X