PDA

Visualizza Versione Completa : ESP, autoradio, cruise control...tutto fuori uso



Ex Utente
25/01/2010, 18:19
aiuto, la mia sharan da un giorna all'altro ha deciso di impazzire:argh. l'altra mattina l'ho messa in moto la spia dell'esp era accesa e non voleva pi spegnersi, l'autoradio morta il clacson pure e il cruise control non da segni di vita...:mad2 . l'ho portata in officina mi hanno cambiato il sensore dell'esp, ma il resto come prima:( cosa posso fare?

snoky
25/01/2010, 18:37
e per le altre cose loro cosa dicono?

mi sembra strano che un sensore difettoso provochi tutte queste cose che tra l'altro non centrano niente l'una con l'altra...cosi come mi sembra molto strano che siano comparse tutte queste spie insieme... per cui la sostituzione del sensore (anche se il vas ha rilevato cio..) mi sembra affrettata,e aconferma di cio..non ti hanno risolto nemmeno tutti i problemi.

per prima cosa avrei provato a tenere staccata la batteria per una decina di minuti in modo da resettare tutte le centraline....se poi il problema permaneva l'officina deve vedere che tipo di errori sono presenti.
dal momento che sono spuntati una serie di errori tutti insieme....prima li azzero tutti quanti....e poi vediamo cosa si ripresenta...

Paggy
25/01/2010, 19:19
Genj mi raccomando, leggi il regolamento per evitare sanzioni, come quella per la prima lettera del titolo minuscola.

Ho corretto.
:ciao

Ex Utente
25/01/2010, 19:20
quindi mi consigli di staccare la batteria per un po e poi riattaccarla? per gli altri problemi mi hanno detto che colpa dell'autoradio e che devo sostituirla o mandarla al centro assistenza (se voglio continuare ad avere quella originale) e che una volta sostituita dovrebbe tornare tutto normale:scratch. io non che ci capisco tanto ma mi sembra molto strana sta cosa. grazie per la correzione

snoky
25/01/2010, 19:38
e il clacson? e il cruise? ......devi cambiare pure questi? possibile che si sia rotto tutto insieme, e non che sia accaduto qualcosa che abbia procurato una serie di errori....

bah.... non ne capisco niente..ma il prblema sta altrove...

cmq si, stacca i cavi della batteria. riattaccali dopo 10-15 minuti.

gira la chiave nel quadro e fai accendere le spie (non accendere il motore)....aspetta qualche secondo per inizializzare le centraline e poi puoi anche accendere il motore.

ci saranno delle spie che rimangono accese (esp,servosterzo-mi pare-) ma bastano alcuni metri e si spegneranno.
secondo me gli altri servizi che ora non funzionano ripendono vita.... o cmq se non fosse cosi magari e' partita una centralina che governa questi servizi....non sono loro rotti

Ex Utente
26/01/2010, 11:10
-
ho provato a fare come mi hai detto...:tris niente da fare non cambiato niente. secondo te puo essere la centalina dell'abs?

Ex Utente
13/02/2010, 17:53
finalmente ho risolto. Alla fine di tutto mi hanno cambiato la centralina dell'abs + l'uscita dell'autordio...e tutto tornato apposto. Grazie per i consigli.